34歲的利雲不知疲倦入球不斷 現在將目光對準國米

2022年10月03日14:02

  利雲已經34歲了,但他並不感覺疲憊。他不需要適應期。他在9場比賽中攻入12球,其中9個是在西甲,他是該賽事的最佳射手。在今季開始階段,他的入球就源源不斷,甚至比隊友們的入球總和(11球)還要多。

  這位波蘭前鋒在對陣馬略卡的比賽中又取得入球,並且連續6輪西甲都有入球。

  利雲現在將目光投向了國米。他在歐冠盃中已經攻入89球,僅次於C.朗拿度(140球)、美斯(126球),領先賓施馬(86球)。

  利雲在2019-20賽季以15個入球成為歐冠盃的最佳射手,在另外三屆比賽中入球成功達到了兩位數——12-13年為多蒙特在歐冠盃攻入10球,2014-15年為拜仁在歐冠盃攻入12球,上季攻入13球。

  國米對利雲來說是一個新的對手,是他從未遇到過的球隊。在與其他意甲球隊的10場比賽中,他攻入了4球。他曾對陣過烏甸尼斯、多蒙特、拉素、祖雲達斯和羅馬。其中對拉素攻入過2球,對祖雲達斯和羅馬各攻入1球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽