Sony加大力度阻止微軟收購動視暴雪

2022年10月03日11:45

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

儘管微軟自己“非常有信心”與動視暴雪達成交易,但預計不會在明年夏天之前敲定任何事情。在那之前,這幾乎只是願望,Sony 目前正在加強他們的遊戲以確保交易不會發生。

Dealreporter的一篇報導中,我們現在可以看到 PlayStation 老闆本人 Jim Ryan 親自飛往布魯塞爾,在歐盟總部開會,反對微軟收購動視暴雪,這是所有視頻遊戲行業最大的收購時間(當時有很大的差距),提議的價格為 687 億美元。對於 Sony 來說,他們主要關注的是《使命召喚》,在達成營銷協議後,它與 PlayStation 緊密相連近十年,並且每年還為 PlayStation 遊戲玩家提供獨家內容。

Xbox 老闆菲爾斯賓塞承諾,在 Sony 與動視暴雪的現有營銷協議結束後,《使命召喚》將繼續以 PlayStation 格式發布“幾年” 。另一方面,Sony 表示微軟只保證了三年以上,這意味著這可能是 PlayStation 主線《使命召喚》遊戲的最後一代。

歐盟關於微軟收購動視暴雪的決定截止日期預計在 11 月 8 日,除非他們決定需要進行更多調查。

 

感謝 威馳

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽