尼納特參與全程訓練 盧指導:他能跳到桌上

2022年10月04日09:15

  香港時間10月4日,考瓦伊-尼納特已經一年多沒上場比賽後,今天的比賽,他可能出場。褰前,教練路爾對他的狀態非常滿意。

  快艇已經打過一場季前賽,對手是以色列的球隊。今天面對拓荒者,算是正式開張。

  首戰缺陣的尼納特、佐治和禾爾等人都可能出場。

  尼納特上賽季報銷,已經一年多沒出現在場上。訓練營開始後,他表現不錯,受到教練讚揚。

  訓練營開啟後,尼納特已經參加了5對對的比賽,這意味著,隨時可以上場。今天訓練之前,尼納特一人先練了一陣運球後的投籃。

  此前報導,尼納特早就開始練跳躍動作,路爾肯定了這點,“是他,他能跳到這桌子上,”路爾指著前面的一張桌子說,“看著他開始活動,能跑能跳,這種感覺太好了。”

  在首次訓練之後,路爾也對尼納特非常滿意,認為他狀態非常好,參加了一切活動。不過路爾也表示,不能太早下結論,還要給尼納特時間。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽