曝未來3場比賽定恩沙基去留 將在歐聯兩鬥巴塞

2022年10月04日09:53

  國際米蘭主教練小恩沙基(Simone Inzaghi)的未來可能會在接下來的9天內決定,國米接下去將兩次對陣巴塞。

  國際米蘭今季開局不佳,8場意甲只獲得4勝4負,包括最近兩輪全敗。這使得46歲的小恩沙基面臨巨大的下台壓力。

  意大利報紙《米蘭體育報》報導,未來9天內的3場比賽將對小恩沙基的去留產生決定性影響。藍黑軍團週二將在歐冠盃中對陣巴塞,週六將在意甲作客對陣薩斯索羅,下週三又在歐聯對陣巴塞。

  讓小恩沙基頭疼的是,球隊重要射手盧卡古(Romelu Lukaku)還沒有從傷病中恢復過來。肯定無法參加對巴塞的第一場比賽。

  國米主席張康陽和球會高層很難接受更多的失利,所以他們希望球隊在這三場比賽中反彈。如果情況無法好轉,國米很可能對去年夏天才續約到2024年的小恩沙基開刀。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽