伊古達拿:新賽季要慢慢地來 受傷後已經很難恢復

2022年10月05日15:30

  香港時間10月5日,伊古達拿開始了第19個賽季,跟上賽季相比,他覺得應該有完全不同的打法。

  上賽季在勇士,伊古達拿受到傷病影響,出場時間不多。而到了季後賽,他場均只打8.7分鐘,勇士仍奪冠。

  伊古達拿決定留下,再戰一個賽季,他覺得還能再為勇士貢獻一些。

  上賽季剛開始時,伊古達拿狀態還非常好,在一次訓練時,“追夢”格連非常吃驚,他說,“安德烈-伊古達拿可以一對一單挑我們,這是什麼鬼?”

  伊古達拿回憶,在賽季早期,他還非常棒,但後來受到傷病影響,每次需要很長時間恢復,再也找不到那種感覺。

  “每次受傷後,都需要更長的時間去恢復,”伊古達拿說,“我應該有一個更好的計劃,新賽季最重要的是,慢慢地來,不要著急。”

  伊古達拿已經38歲,他不再是場上的主力。如果能保持體力,養好身體,到季後賽開始時,他也許會有令人吃驚的表現。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽