加西亞:我們非常生氣 柏迪的入球應判有效

2022年10月05日09:49

  巴塞後衛埃里克-加西亞Eric Garcia在輸給國際米蘭後很生氣,他對球證取消柏迪Pedri下半場扳平比數的入球感到不滿。

  「我們對這個結果感到很生氣,」加西亞在接受採訪時表示,「我們在開始時很好地控制了比賽,在一對一的情況下得到了很好的支持。

  「對方的入球很傷人,那就就在中場休息前進的,而原本局面似乎得到了控制。在下半場,他們只是在防守,我們在嘗試進攻。」

  「他們沒有判罰那個入球有效, 我不太明白。有人向我們解釋說,如果用手觸球的球員進了球,這球就不算數。但如果是另一球員的手非自願地碰到皮球,那就是一個入球。而我認為皮球在奧拿拿Andre Onana擊打後擊中了安蘇(的手)。」

  除了柏迪的入球因安蘇的非故意手球而被取消外,巴塞還因杜費斯斯(Denzel Dumfries的手球被球證忽略,而未能獲得12碼。

  「杜費斯的手球, 我不知道。但我們現在不能改變什麼。」加西亞補充說。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽