小恩沙基:我們擊敗了世界最強球隊之一

2022年10月05日09:18

  在非常困難的情況下,國米在歐聯小組賽第三輪1比0擊敗巴塞,獲得了一場關鍵的勝利。

  賽後國米教練小恩沙基Simone Inzaghi表示:「面對水平很高的對手,球隊踢了一場精彩的比賽。我們一起受苦,我們在球場上做得很好。我們踢了一場出色的比賽。我為我的球員,為球會,為球迷感到高興。這是一個偉大的夜晚,但我們還沒有取得什麼成就,儘管你並不是總能擊敗巴塞。」

  恩沙基表示:「這是一個美麗的夜晚,我們擊敗了世界上最強的球隊之一。當每個人都準備好犧牲的時候,你可以度過這樣的夜晚。我們在沒有波索域Marcelo Brozovic和盧卡古Romelu Lukaku的情況下參基比賽。我希望不會有其他球員缺席,今晚我們有幾球員在最後抽筋了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽