巴塞被球證「搶劫」!法務部向歐足協申訴

2022年10月05日17:57

  在對國米的比賽中,巴塞遭遇了兩次不同的手球判罰,先是柏迪Pedri的入球因為法迪Ansu Fati手球在先被判無效,但最後杜費斯Denzel Dumfries的手球又被球證忽略。

  《阿斯報》表示,巴塞感覺對這樣的判罰到完全無能為力,並將就球證問題正式向歐洲足協提出申訴。

  「這是一次赤裸裸搶劫。」比賽一結束,巴塞的更衣室就爆發出了憤怒的情緒,當他們發現今天在米蘭的VAR的球證正是在慕尼黑 「吃 」了丹比利Ousmane Dembele12碼的球證範博克爾時,就更是憤怒。

  據《阿斯報》報導,在教練組的要求下,並在巴塞主席拿樸達Joan Laporta完全同意的情況下下,巴塞將通過其法律服務部門向歐洲足協提出正式申訴,並附上圖片,以表明對這種他們認為是 「公然的不公正行為 」的絕對憤慨,還要求範博克爾永遠不要再執法巴塞的比賽,無論是在球場上還是在VAR室。

  更衣室認為,這種情況是無法忍受的,不能再繼續下去了,因為它最終可能會對球隊在歐聯的前景產生決定性的影響。

  球會認為,柏迪的入球因法迪之前的手球而取消的入球更值得商榷,因為法迪不是入球的人,很明顯他的手球是無意的,而在杜費斯的動作中,很明顯國米後衛完全伸出的手碰到了球。

  但巴塞申訴的不僅是這兩次決定性的判罰,還有卡漢路古Hakan Calhanoglu對布斯基斯Sergio Busquets在小腿位置的一次極其暴力的鏟球,查漢奴古Hakan Calhanoglu只得了一張黃牌。

  根據球會的說法,有太多的巧合,尤其是考慮到對拜仁的VAR球證和對國米的VARR球證是同一個。對拜仁的比賽,在比數還是0-0時,丹比利應該獲得一個非常明顯的12碼,但VAR卻看走了眼。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽