沙維斥球證:2個手球不同判罰太不公平 球證解釋!

2022年10月05日09:31

  在0比1輸給國米後,巴塞教練對比賽中兩次手球判罰不滿,這兩次判罰都對巴塞不利。

  柏迪Pedri在下半場原本可以扳平比數的入球,因為安蘇-法迪Ansu Fati非故意手球而被判無效,而杜費斯Denzel Dumfries在晚些時候的手球卻沒有被判罰。

  沙維表示:「我對我們所看到的感到憤怒,這是一種不公正,我在週一說過,我必須再說一遍:球證必須出來解釋,因為我根本不明白。」

  「他不想在賽後給我一個解釋。球證員必須說話,我無法談論為什麼球證不判罰對方手球。對我來說,這很清楚。我不明白。」

  「我很氣憤。我根本無法理解,如果安蘇是手球(非自願),但其他人取得入球,那這個入球應該算。而他們沒有判罰入球有效,而另一個(杜費斯的手球)我也不明白。這是一個不公正的現象。球證員必須要解釋。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽