祖高域61分鍾速勝三連殺加林 豪取巡迴賽單打12連勝

2022年10月05日21:17
祖高域在阿斯塔納站首戰佔據壓倒性優勢挺進16強
祖高域在阿斯塔納站首戰佔據壓倒性優勢挺進16強

  香港時間10月5日,2022年ATP500阿斯塔納站男單首輪上演焦點戰。持外卡參賽的4號種子祖高域全場沒有送出破發點,僅用時61分鍾便以6-1/6-1直落兩盤輕鬆勝出,職業生涯三戰智利球員加林保持全勝,在巡迴賽賽場豪取12連勝,本賽季男單戰績為29勝6負。祖高域晉級後將在第二輪面對範德讚德舒爾普。

  老將施歷鏖戰2小時32分鍾後成功逆轉,擊敗世界排名第55位的奧特,本賽季對世界排名50名開外的球員取得了一波12連勝,奧特職業生涯在硬地賽場對陣Top20球員7戰皆負。施歷下一輪將與卡恰諾夫爭奪一個八強席位。

  上週剛在索菲亞站奪得職業生涯巡迴賽首冠的許斯勒開場連丟七局,0-6/2-6遭魯蘇沃里橫掃止步首輪,魯蘇沃里下一輪將面對2號種子梅德韋傑夫。

  首輪將阿爾卡拉斯淘汰的戈芬,本輪遭逆轉被曼納里諾擊敗,本賽季繼蒙彼利埃站後再負對手。曼納里諾8強將面對5號種子盧布列夫,後者6-3/6-2將中國一哥張之臻淘汰。

  已完賽結果

  [4]祖高域6-1/6-1加林

  [5]盧布列夫6-3/6-2張之臻[Q]

  [9]施歷5-7/7-6(4)/6-2奧特

  魯蘇沃里6-0/6-2許斯勒[SE]

  曼納里諾 6-3/1-6/5-7戈芬[LL]

  阿古特 6-1/7-6(5)科托夫[LL]

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽