《戰神:諸神黃昏》的年齡分級證實它不適合兒童

2022年10月05日07:18

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

我們現在距離PlayStation工作室和聖莫尼卡工作室只有幾天的時間,他們透露《戰神:諸神黃昏》已經淘金,並準備在11月9日推出,所以讓我們用關於遊戲的最不令人驚訝的消息來熱身。

娛樂軟體評級委員會剛剛發佈了《戰神:諸神黃昏》的 年齡評級 ,它顯然是成熟的M,這意味著它將從我們的PEGI中獲得18 +。為什麼?好吧,因為:

“玩家探索各種領域,並與類似人類的襲擊者和幻想生物(例如,半人馬,巨魔,龍)進行瘋狂的肉搏戰。玩家使用斧頭和鏈條刀片與敵人作戰,通常會導致大量的血液飛濺效果和肢解。玩家可以進行終結攻擊,通過刀片和手持武器描繪特寫刺穿;反覆的斧頭攻擊生物的脖子會導致斬首。“f**k”和“sh*t”這兩個詞在遊戲中是可以聽到的。

這意味著Kratos在北歐神話中的最後一次冒險將延續該系列的傳統,在五周內提供一些殘酷的視覺和聽覺內容,因此期待一些甜蜜的遊戲玩法以及我們預計在11月初的評論。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽