Fallout 慶祝 25 年有很多額外的東西

2022年10月05日08:23

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

25 年前,在毀滅地球的核戰爭之後,人類第一次可以離開避難所。那是第一款Fallout遊戲推出的時候,這個週年紀念日不是貝塞斯達會錯過的任何事情。

他們計劃了整整一個月的大量額外內容,包括測驗、Xbox Game Pass Ultimate 訂閱者的福利、新的Fallout Shelter更新(四年來第一次)、週年紀念 Twitch 流、免費的 Xbox 動態背景、Fallout 76 個免費遊戲週(從今天開始)等等。

Bethesda 還透露,Fallout 76 達到了一個新的里程碑,擁有超過 1300 萬玩家,這意味著它自 6 月以來增加了 100 萬。可能是受到上個月推出的 The Pitt 擴張的推動。對於 2018 年在非常糟糕的狀態下發布的標題來說並不算太寒酸。

你會要求任何免費的東西並參加任何活動嗎?

https://twitter.com/BethesdaStudios/status/1576954854811090944

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽