Wetland 3期截收949票今開售

2022年10月06日03:00
新地天水圍Wetland Seasons Bay第3期昨截收949票,今銷售共80伙。

【星島日報報道】

(星島日報報道)新地旗下天水圍Wetland Seasons Bay第3期昨日截收949票,超額認購約20倍。項目今日再展開銷售,合共推出80伙,其中45伙為價單單位,涵蓋1至3房多種戶型,折實入場價約506萬,其餘35伙以招標方式出售。

  Wetland Seasons Bay第3期昨日中午截止認購登記,合共接獲949票,對比今日推出的45伙價單單位,超額約20倍。新地代理總經理胡致遠表示,項目收票情況不俗,現時仍餘下部分單位未推出銷售,包括項目的洋房,以及開放式與1房的細戶型單位,將視乎今日銷售情況,再作加推部署。

視乎銷情再部署加推

  胡氏又表示,項目2期昨日再錄得別墅單位成交,為別墅9號的地下B室,面積1121方呎,附連787方呎花園,5房間隔,以1571萬成交,呎價約14014元,屬項目同類單位呎價新高。項目本周暫售4伙,累積套現逾5500萬,反應不俗。項目3期亦已推出部分別墅單位招標,相信有興趣的準買家會比較,期望第3期造價能更上一層樓。

  美聯住宅部營運總監張子存指出,項目入場門檻相當吸引,迎合上車及年輕客需求,加上項目已屆現樓階段,近乎可以「拎包入住」。張子存又說,入票客源有近3成屬長綫收租投資者,預期項目入伙後呎租可約達32元,租金回報率逾2.5厘。

  美聯高級營業董事陳光裕表示,項目系列一直受年輕及上車客追捧,而是次第3期以現樓方式推售,受不少用家垂青。該行入票客戶中,約佔7成為年輕客戶,反映市場分支家庭剛性需求依舊持續。

  今日銷售的45伙價單單位,主要包含最新4號價單的39伙,以及過往價單的部分單位,提供1房連儲物房至3房1套連儲物房共6種戶型,為項目最多戶型選擇的大型銷售。該批單位以定價計算總值約3.3億,折實價由506.82萬至860.98萬,折實呎價介乎13016至15866元,折實平均呎價約14516元。至於以招標形式推出的35伙,主要為別墅單位,另外亦包含部分連天台或平台的住宅大廈特色戶。

2期地花呎價1.4萬新高

  入場單位為6B座2樓C6室,面積349方呎,屬一房連儲物房(開放式廚房)間隔,折實價為506.82萬,折實呎價約14522元。至於6B座1樓B5室,面積553方呎,屬3房間隔,折實價約719.8萬,折實呎價約13016元,為銷售單位中呎價最低單位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽