【釜山影展】梁朝偉世紀同框是枝裕和宋康昊 想再挑戰電視劇演出

2022年10月06日20:15

第27屆釜山影展日前開幕,今年獲頒年度亞洲電影人獎的梁朝偉也有出席,更在開幕典禮上與《嬰兒轉運站》導演是枝裕和、影帝宋康昊同框,令許多影迷興奮不已,盼未來能看到3人合作。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

梁朝偉出席記者會提到,自己很喜歡看韓國電影,看到這幾年韓國戲劇在全球大放異彩,他也非常開心。梁朝偉對於拍韓國電影也躍躍欲試,他說:「我欣賞許多韓國影人,但語言是比較大的問題,如果這部份能解決,我隨時準備好來挑戰。我最近看了電影《樂動心旋律》,裡面有無法說話的聽障角色,如果是不需要說話的角色,或許我能挑戰看看。」

新浪韓娛:#梁朝偉韓式比心#釜山電影節活動中的梁朝偉,韓式比心學一下。[哈哈][哈哈]#釜山國際電影節# ​ -- 新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/剪輯師

90年代起以電影工作為主的他,也想嘗試連續劇。「我是拍電視劇出道的,最近就想如果再回去拍連續劇不知道會怎樣。我有很多粉絲從那時開始支持我,他們應該會好奇我演電視劇的模樣,所以想挑戰看看。」

From:微博/畫外音voice_over_

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽