劉溫馨疑「世途險惡」反擊林正峰

2022年10月06日03:00
劉溫馨分享性感照,表示不需要解釋太多。而早前的「世途險惡」則疑似反擊林正峰。

【星島日報報道】

(星島日報報道)TVB上位小生林正峰被《東周刊》爆背着游嘉欣暗撻劉溫馨,他發文澄清時直言「學懂世途險惡,以後會更加小心同留意。」言語間似有所指,其後即刪「學懂世途險惡」一詞。劉溫馨昨晚在社交網晒遊主題樂園照片,卻HASHTAG「清者自清」、「自己知自己事」、「世途險惡」,似反擊林正峰的回應。

劉溫馨昨日繼續在社交網發文,以性感照搭配字句:「世界上總會出現美麗的誤會,做人不需要解釋太多。知我者謂我心憂,不知我者謂我何求。無人比我更清楚我自己!無人比我更清楚我需要甚麼!無人比我更愛我自己!」而林正峰則解釋刪「世途險惡」字眼只因冷靜過後覺得用字太負面,又澄清同遊主題樂園的朋友並非劉溫馨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽