米蘭將士:以這種方式輸波很痛苦 我們太慢...

2022年10月06日09:28

  歐聯小組賽第三輪,AC米蘭作客0比3不敵車路士。

  米蘭中場伊斯梅爾-賓拿沙(Ismael Bennacer)賽後接受亞馬遜採訪時說:「以這種方式輸波很痛苦。在歐洲聯賽冠軍盃中,我們需要提高自己的水平。我們將重新觀看比賽,並努力解決球隊的錯誤。」

  AC米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli表示:「我們開局不錯,但後來做了很多糟糕的選擇,我們肯定可以做得更好。」

  皮奧利指出:「第二個失球很關鍵,這改變了我們的態度。在這個水平上,你不能放慢速度。」

  米蘭中場東拿利Sandro Tonali表示:「我們沒有按照自己的方式踢球——這場失敗可以讓我們更強大。分析比賽的某一時刻是很難的,我們必須從整體上分析。我們一開始就比他們慢,隨著時間的推移,這點確實顯示出來了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽