衛冕冠軍內訌!追夢與普爾訓練時發生肢體衝突

2022年10月06日09:12

  香港時間10月6日,據相關媒體報導,金洲勇士隊在結束了兩場國際賽之後,球隊已經回到了灣區,開始著手準備下一場季前賽。在球隊訓練過程中,特雷蒙-格連與隊友佐敦-普爾發生了肢體衝突。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,球隊在今天的訓練中格連和其他隊友之間出現了矛盾,隨即在球場上便發生了肢體衝突。目前球隊還並未公開此事,但消息人士透露格連和佐敦-普爾發生了衝突,後者遭到格連衝撞。

  兩人先是相互撞胸,然後開始互相推搡,格連升級了衝突。格連和普爾平時就經常會有一些口頭上不和,但今天的衝突管理層認為已經越界。此事件引起了勇士隊的重視,並且正在考慮對格連進行紀律處分。

  如果格連被隊內處分,不排除他可能會被球隊罰款甚至禁賽的處罰。這也將影響到他在新賽季揭幕戰的出場,甚至可能會對他接下來的提前續約造成很大影響。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽