趙心童因新冠退出香港大師賽 馬威頂替首戰羅拔臣

2022年10月06日07:06
趙心童因新冠檢測呈陽性退出2022桌球香港大師賽
趙心童因新冠檢測呈陽性退出2022桌球香港大師賽

  香港時間10月6日,2022桌球香港大師賽即將拉開戰幕。包括現世界第一羅尼-奧蘇利雲在內的6位世界頂級名將,與傅家俊和吳安儀2位香港本地選手一起,將角逐10萬英鎊的冠軍獎金。中國內地選手趙心童因新冠檢測呈陽性,已經退出了本次賽事。

  2022桌球香港大師賽是2022/23賽季世界桌球巡迴賽的一站邀請賽,比賽於10月6-9日在香港體育館舉行。參賽者總共只有8人,賽事總獎金為31萬5000英鎊,其中,冠軍獎金為10萬英鎊、亞軍獎金45000英鎊、四強獎金35000英鎊、八強獎金22500英鎊,單杆最高分獎金為1萬英鎊。

  本次賽事原本邀請的是現世界排名前五、以及中國內地選手趙心童和傅家俊、吳安儀2位香港本地選手。不過,就在10月5日晚,WST官方宣佈,現世界第七、中國選手趙心童因新冠檢測呈陽性,已經退出了香港大師賽,其參賽席位由現世界第八的馬克-威廉斯頂替。

  參加本次比賽的具體人員為:現世界排名第一羅尼-奧蘇利雲、現世界第二賈德-卓林普、現世界第三尼爾-羅拔臣、現世界第四馬克-沙比、現世界第五約翰-希堅斯、現世界第八馬克-威廉斯,以及香港名將傅家俊和女子世界冠軍吳安儀。

  具體賽程如下:

2022桌球香港大師賽最新對陣形勢
2022桌球香港大師賽最新對陣形勢

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽