馬刺早就佈局搶狀元? 擺爛大戰他們是認真的

2022年10月06日09:18

  香港時間10月6日,專家預測,今年的常規賽將末段,將會出現擺爛大戰,就是為了得到狀元簽,而馬刺似乎早已經開始佈局,是最有可能得到雲班耶馬的球隊。

  馬刺上賽季末段還發動一波衝刺,成功擠掉湖人,獲得附加賽資格。不過這樣的場景,在今年應該不會出現。

  在夏天,馬刺果斷放走了迪桑蒂-梅利,意味著他們完全開始重建。在這樣情形下,今年的戰績肯定不會太好。

  勇士也不想要太好的戰績,他們想要的是狀元簽。最大狀元秀熱門雲班耶馬也是馬刺最為心儀的。

  馬刺本來就有選國際球員的傳統,雲班耶馬來自法國,效力的球隊老闆是迪奧。而當年迪奧是馬刺的一員。

  有了這一層關係,馬刺選雲班耶馬幾乎是不用考慮的事情。

  問題是,馬刺能否得到狀元簽。就算他們戰績全聯盟最差,根據的幾年的規則,也不能得到最高的概率。戰績最差的4支球隊概率一樣。

  儘管如此,多支無望的球隊,仍會爭取最糟糕的戰績。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽