來看看 FIFA 23 與 eFootball 2023 兩者間的分別

2022年10月06日09:24

文章: David Caballero - Gamereactor.cn

關於FIFA 23更多的腳本化體驗和eFootball 2023在純粹的足球遊戲玩法方面更傳統、自由漫遊的方法有很多話要說,但前者是幾天前發布的(您可以閱讀我們的 FIFA 23在這裡回顧),後者看到它的內容隨著新賽季的更新而更新,今天我們想把重點放在基於美麗遊戲的最受歡迎遊戲的視覺真實性上。

國際米蘭和巴塞隆拿足球俱樂部昨晚在朱塞佩梅阿查/聖西路球場交鋒,所以我們在兩個 PS5 遊戲中都玩了同樣的遊戲,讓你得出自己的比較和結論。請記住,國際米蘭和巴塞以及 Konami 的合作夥伴俱樂部,因此為他們的球員和體育場增加了視覺眩光。

FIFA 23 草地和氣氛

新的草地、一些新的 HyperMotion2 動畫、體育場的氣氛和官方屏幕圖形看起來很重要,但其他一些動畫效果欠佳,而且還沒有一些球員的 3D 模型和麵孔。

eFootball 2023 面孔和更衣室

勞塔羅·馬丁內斯、盧卡庫、佩德里、塞爾吉·羅伯托、萊萬多夫斯基或特爾施特根似乎看起來更好,並且有來自體育場內的鏡頭,但是當遷移到虛幻引擎時,PES Team 的照明和草皮受到了明顯的打擊。

為什麼有些陣容和傷病情況還沒有更新或反映在兩場比賽中?你認為哪一個看起來和/或玩得更好?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽