銷量驚人!《艾爾登法環》在全球已售出超過 1200 萬份

2022年10月06日11:23

文章: Samuel Lakin - Gamereactor.cn

《艾爾登法環》的未來看起來一片光明,它現在在日本已售出超過 100 萬份,在全球已售出超過 1200 萬份。

在 FromSoftware 和 Bandai Namco 最近的一份聲明中,這些數字是在宣布的同時再次承諾特許經營並在未來繼續建立 IP。公告稱:“請期待《艾爾登法環》作為 IP(角色和其他知識產權)的更多內容,以期超越遊戲領域。”

這是繼 9 月宣布作為《艾爾登法環》特許經營權的一部分製作的官方漫畫和棋盤遊戲之後。FromSoftware 總裁兼首席執行官 Hidetaka Miyazaki 表示:“看到有多少人在玩《艾爾登法環》,真是令人驚訝。”

除此之外,萬代南夢宮總裁兼首席執行官宮川康夫表示:“我們將繼續努力將品牌擴展到遊戲本身之外,進入每個人的日常生活。我們將繼續通過娛樂創造樂趣和成就感,讓我們可以走得更近,把我們世界各地的粉絲聯繫起來。”

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽