馬斯克將再次完成對 Twitter 的收購

2022年10月06日11:28

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

幾個月前,伊隆·馬斯克(Elon Musk)和 Twitter 的傳奇風靡一時。這位億萬富翁簽署了一項以 440 億美元收購社交媒體平台的協議,然後因涉嫌與困擾該平台的機器人有關的誤導性信息而退出交易。由於馬斯克在最後一刻決定退出,這導致 Twitter 尋求法律上的反響,從那時起,馬斯克和 Twitter 前線的一切都陷入了沉默。

但現在它又重新啟動了,因為馬斯克的律師向 Twitter 發送了一封信,信中表示,假設 Twitter 決定延期,這位億萬富翁將完成交易,看起來馬斯克將完成對該平台的收購。據美聯社報導,在 10 月 17 日開始之前對他的審判。

Twitter 還通過在其投資者關係頁面上發布的推文證實了這一點,稱:“Twitter 就今天的新聞發表了這份聲明:我們收到了馬斯克各方向美國證券交易委員會提交的信函。公司的意圖是關閉交易價格為每股 54.20 美元。”

https://twitter.com/TwitterIR/status/1577380758192197632

馬斯克對這一事件的變化所說的只是“購買 Twitter 是創建 X 的加速器,即一切應用程序”。

https://twitter.com/elonmusk/status/1577428272056389633

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽