Sony:我們當然不會忘記 PS4 上數百萬的玩家

2022年10月06日12:58

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

到目前為止,很少有來自 Sony 的 PlayStation 5 遊戲是該遊戲機獨有的,但也為 PlayStation 4 發布了。雖然這對於尚未升級的人來說是個好消息,但其他人認為這會拖累 PlayStation 5 遊戲在他們無法針對控制台進行全面優化,因為它們還需要在 2013 年的硬件上運行。

無論您支持哪一方,似乎前者目前正在獲勝。《戰神:諸神黃昏》將於下個月推出 PlayStation 4 和 PlayStation 5,從Axios對 PlayStation Studios Hermen Hulst 負責人的採訪來看,Sony 將根據具體情況繼續採用這種做法:

“我們當然不想忘記 PS4 上數百萬的活躍玩家,我們希望確保他們也有出色的遊戲。我們正在逐案評估。”

你怎麼看待這件事?Sony 應該繼續在 PS4 和 PS5 上製作遊戲,還是只專注針對 PS5 進行優化呢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽