陳茂波指統籌組報告從提速提效提量提質提出具體建議

2022年10月07日20:10

「土地及房屋供應統籌組」和「公營房屋項目行動工作組」今日向行政長官提交工作報告。領導「土地及房屋供應統籌組」的財政司司長陳茂波表示,報告從「提速、提效、提量、提質」等方面提出具體建議,以增加土地和房屋供應。

陳茂波在社交專頁表示,土地及房屋供應關乎市民切身福祉,是困擾香港社會多年的痛點。他感謝各部門同事的全力支持和辛勤努力,又指大家目標一致、齊心合力,決心從根本解決香港的土地房屋問題。

「土地及房屋供應統籌組」成員、發展局局長甯漢豪亦在社交專頁表示,「統籌組」自七月成立至今,聚焦討論及推進多方面工作,包括整體土地及房屋供應、精簡發展程序的工作進展、發展過程的跨政策協調等等。工作報告旨在向行政長官匯報「統籌組」過去一段時間的討論成果,提供建議予行政長官考慮,作撰寫《施政報告》之用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽