Wetland 3期銷售即晚沽約30伙

2022年10月07日03:00
新地旗下天水圍Wetland Seasons Bay第3期,昨日即晚售出30伙。

【星島日報報道】

(星島日報報道)北部都會區概念推動新盤銷情,天水圍Wetland Seasons Bay第3期昨日再展開銷售,消息指項目昨晚速沽30伙,當中以6A座A1室3房戶最受捧,全數沽清。經歷3輪銷售,項目累售約160伙,佔項目總單位數目384伙逾4成。

  項目累售160伙

  新地旗下天水圍Wetland Seasons Bay第3期,昨合共推出80伙,其中45伙為價單單位,涵蓋1至3房多種戶型,折實入場價約506萬,其餘35伙以招標方式出售。就現場所見,不少準買家把握機會到場認購濕地公園項目最後一期的單位,現場氣氛不俗。市場消息指,項目截至約8時45分,已有30伙單位被揀選,發展商隨即停止銷售。據悉,餘下的15伙於今日下午兩時開始繼續公開銷售。

  昨日銷售的45伙價單單位,主要包含最新4號價單的39伙,以及過往價單的部分單位,提供1連儲物房至3房1套連儲物房共6種戶型。該批單位以定價計算總值約3.3億,折實價由506.82萬至860.98萬,折實呎價介乎13016至15866元,折實平均呎價約14516元。另外以招標形式推出的35伙單位,主要為別墅單位,另外亦包含部分連天台或平台的住宅大廈特色戶。

  6A座A1室3房售清

  消息指,在昨日銷售單位中,6A座的A1室3房單位全數售出,為面積507方呎的3房戶型。另外6B座的A7室及C6室亦全數售出,分別為面積457方呎的2房戶及349方呎的一房連儲物房。

  美聯住宅部行政總裁(港澳)布少明表示,項目第三輪定價調整不大,入票反應不俗。在美聯客戶中,向隅客佔約8成,另外以新界區客人為主,佔約9成,九龍區及港島區客人則佔約1成。雖然項目以現樓形式推售,故吸引大批用家追捧,比例約佔7成外,亦由於屋苑的租務需求及長綫潛力優厚,故吸引長綫投資客,佔比約3成。市場已逐漸消化加息帶來的影響,若新盤推售步伐理想,料10月全月一手交投可望錄得約1000宗水平,較上月有所回升。二手市場則繼續減價盤為主,成交量有望錄得約3000宗水平。

  項目由2座住宅大樓、2幢別墅,以及6座洋房組成,合共提供384伙,面積由268至1895方呎,涵蓋開放式至5房戶型。

  當中標準單位合共提供10種戶型,迎合不同種類客源入市需要。現仍餘有部分單位未推出銷售,其中包括項目的洋房,以及開放式與1房的細戶型單位。發展商曾表示,將視乎銷售情況,再作加推部署。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽