部置銷售丨啟德澐璟涉576伙 九成有海景料短期內應市

2022年10月07日16:26

項目涉及576個分層單位。

【橙訊】由華潤置地(海外)及保利置業合作發展的啟德跑道區住宅項目,今日命名為「澐璟(Pano Harbour)」。項目由六座住宅大樓及六套VILLA臨海大宅組成,共提供576個分層單位,當中近九成單位是海景戶。保利置業(香港)銷售及市務部總監朱美儀指出,項目現待批預售,銷售工作密鑼緊鼓地進行,有機會短期內推出市場。

澐璟開則涵蓋一房至四房,實用面積由約371至2,088方呎不等,主打兩房及三房,另提供平台特色單位及頂層特色單位。而六套VILLA臨海大宅,實用面積由4,294至4,850方呎。

華潤置地(海外)副董事總經理韋少凡表示,PANO是Panorama開闊之意,而HARBOUR就是Victoria Harbour維多利亞港,而中文名字中的「澐」指海浪連綿,代表項目坐擁維港臨海地段,而「璟」則反映項目條件得天獨厚,擁有維港中心景致。他又指,市區核心地段住宅地皮供應一直罕有,當中啟德面向港島的臨海地段更是供應稀缺。

朱美儀表示,今次項目定價會參考同區及九龍站等望海單位價錢,預計關鍵日期是2024年12月31日。她又指,長遠對本港樓市很有信心,雖然短期有壓力,預料隨著疫情紓緩,入境限制措施放鬆,相信本地經濟將會復甦。

翻查資料,華潤置地夥拍保利置業於2019年6月以129.16億元,力壓其餘五家財團奪得上述地皮,樓面呎價約18,080元。

圖:商台

更多推薦文章

唞一唞氣丨二手樓價反彈0.75%止11連跌 未反映上月加息

蝕讓成交|匯璽II高層一房890萬沽 4年跌價128萬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽