甄珍母子北京失聯個多月 傳遷居上海

2022年10月07日03:00
章立衡跟母親甄珍感情要好,日前突然傳出2人失聯多日。

【星島日報報道】

(星島日報報道)久未露面的甄珍近日驚傳失去聯絡已超過一個月,連她為前夫所生的兒子章立衡(原名:劉子千)也齊齊失蹤,有指兩母子近月為私務一同前往北京,曾現身當地一家酒店,惟於8月21日後,二人的親友就未能聯絡二人,更有認識二人的友人出尋人啟示。

網上瘋傳甄珍近月跟兒子立衡到北京處理私務,但其親友自8月21日起已跟二人失聯,有友人出告示稱如有甄珍的消息請立刻通報甚至報警,又指二人曾在北京朝陽區某酒店最後現身,並呼籲大家轉發。

好友質疑發文非甄珍本人

據知甄珍在北京的朋友曾前往該朝陽區酒店了解,得知甄珍母子於8月22日已退房,多名好友連日來不斷致電二人,惟不但不接電話,亦沒回覆短訊。兩母子失蹤消息愈傳愈烈。有傳甄珍母子已由北京前往上海,跟進新居裝修事宜,其後才失聯。又有指甄珍曾於9月初更新朋友圈,向大家報平安解釋最近太忙才沒回覆電話和短訊,表示之後再聯絡。惟她身邊好友卻質疑發文有別於甄珍平日的用語。

馬海倫指母子分隔京滬

昨日,甄珍圈中好友馬海倫表示最近忙拍劇沒聯絡甄珍,但知她在北京,其子則在上海,認為兩母子不會失蹤。甄珍早前一直定居香港,今年3月疫情嚴峻時,她曾向台媒透露於1月做白內障手術後,因雙眼發炎而在家休養了一個多月,靠家中儲糧生活,兒子均每日陪伴着她。而甄珍上次公開露面已是去年12月,出席電影《梅艷芳》首映,並與胡楓、盧海鵬、林建明、姜大衞和李琳琳夫婦等歡度冬至。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽