驚爆背妻偷食高球手 Rain火速否認

2022年10月07日03:00
Rain和金泰希是圈中模範夫妻,近日他被爆偷食,即火速否認。

【星島日報報道】

(星島日報報道)韓國天王Rain和金泰希結婚5年,出名恩愛,是圈中模範夫妻,但近日有報道指有大明星背妻偷食高球手,網上即流傳Rain與高球手朴潔出軌的文章,Rain即否認有婚外情。

韓星Rain(鄭智薰)和女神金泰希結婚5年,育有兩名女兒,是圈中出名的恩愛夫妻,不過日前有韓媒大爆男明星B與女高爾夫球選手A傳出婚外情,即有傳大明星就是Rain,他背妻偷食高爾夫球手朴潔,韓網之後出現標題為「闖進Rain和金泰希之間的那個朴潔是誰」的文章,並附上一位女性高爾夫球員的照片,暗指Rain出軌,朴潔的社交網即被網民洗版。有網民指朴潔的樣貌跟金泰希有幾分相似,都是美女一名。

根據《Woman Sense》的報道,指Rain疑與26歲高爾夫球選手朴潔搭上,朴潔更是金泰希的閨密,二人有幾分相似,因此Rain在高爾夫球大會結識朴潔後,就情迷對方。爆料文章又講到Rain迷戀女方的可愛外貌,為了顧及女方的心情,甚至已不願意在節目上提起太太,並指二人已另有愛巢同居,男方更被太太發現偷食及作出警告。朴潔在網上否認偷食傳聞,並澄清自己不像金泰希。

Rain的公司Rain Company已出面否認他有婚外情,聲明表示︰「目前正在網絡上流傳的謠言並不屬實,因為沒有回應的必要,所以才一直保持沉默。」並表示Rain計畫採取法律行動控告造謠者。

曹政奭亦成傳聞受害者

此外,有傳另一出軌大明星是《機智醫生生活》男星曹政奭,其公司Jam娛樂亦發聲明否認︰「傳聞全部是錯誤的。本公司和藝人為與一名從不認識的人連繫起來而感到荒謬。」曹政奭跟歌手Gummy於2018年結婚,並育有一名女兒,他們在娛樂圈亦被譽為「模範銀色夫妻」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽