侯活被NBA球隊冷落 自認能打正選卻考慮退役

2022年10月07日09:07

  香港時間10月7日,據相關媒體報導,迪韋侯活近日做客馬特-班寧斯的播客節目,在談及新賽季的一些展望時,侯活表示自己渴望打球,但目前並沒有球隊給他重返NBA的機會。

  “我想繼續打球,但此刻並沒有其他球隊給我這樣的機會,這是我現在的感受。上個賽季在湖人隊我已經做了足夠多的機會幫助球隊奪冠,我值得一個席位,值得一個正選機會,獲得大量出場時間,自那之後我已經不想整個夏天去瘋狂訓練,一天訓練三次,瘋狂控制飲食。”侯活說道,“我依然可以打NBA,幫助球隊贏波,但是只能做冷板凳,我並沒有下滑,只是讓我做到板凳席,外界根本看不到我的表現。這樣的話就是該去考慮退役或者其他事情了。”

  侯活希望自己能夠享受生活,孩子越來越大需要他更多的陪伴。不過侯活表示自己的油箱里仍然有油,依然很希望能夠再次登頂奪冠。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽