戈伯特感覺自己矮小 雲班耶馬將成NBA第一高度

2022年10月07日09:44

  香港時間10月7日,戈伯特身高2.16米,就算在NBA也是內線長人,但在法國隊友雲班耶馬面前,他也感覺自己矮小。

  雲班耶馬是明年的狀元秀熱門,跟戈伯特一樣,是法國人。最近他在美國打熱身賽,一戰成名。

  戈伯特前往觀戰,兩人合影留念。在雲班耶馬面前,巨人戈伯特也顯得矮了一頭。

  雲班耶馬的身高至今沒有明確的說法。此前官方標為2.18米,但這已經是過去的數據。最近數據是2.23米。

  無論如何,他確實比戈伯特還高一些。對於戈伯特來說,跟別人合影時,很少有這種感覺。

  “我感覺很好,也感覺自己很矮小,”戈伯特在合影后說。

  明年進入NBA後,雲班耶馬將成為NBA第一高度。目前NBA最高的是法烏津吉斯和馬揚諾維奇,兩人都是2.21米。

  雲班耶馬雖然個子高,但球技也非常好,在場上能靈活移動,曾被稱為是“杜蘭特和戈伯特的合體”。

  在美國打了兩場熱身賽,分別得了37分和36分。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽