科幻動作冒險 Hubris 將在 PC VR 發布後在 PS5 的 PS VR2 上推出

2022年10月07日07:31

文章: David Caballero - Gamereactor.cn

與中斷三年前的相比,過去的 Gamescom 有幾個顯著差異,其中之一是有趣的虛擬現實遊戲數量的增加。在 Gamereactor,我們討論了 Fast Travel Games、Dark Slope 或 Hellsweeper,更不用說Cosmonious HighThe Last Worker了,但今天我們想專注於我們花費更多時間的遊戲: Cyborn 的Hubris

引擎工程師 Wouter Beert 在下面的視頻中說:“我們試圖製作一款可供廣大觀眾使用的遊戲,但仍能吸引那些熟悉 VR 並正在尋找大型 VR 遊戲的人”,“因此我們開始這種動作冒險類型的遊戲有很多平台,當然還有一個非常好的敘事來保持它們在一起,隨著遊戲的進行,你會遇到越來越多的挑戰,同時仍然體驗新的美麗世界”。

傲慢在視覺保真度、沉浸式細節(例如感覺地板上的凹凸、面部模型或如何防止圖形剪輯)以及它提供的各種但不太緊張的動作類型(包括射擊)方面很有趣,攀爬,或探索和處理不同的物體。想想星球大戰:銀河邊緣的故事與孤獨的迴聲 II相遇

儘管我們在視頻中使用的是Quest 2,但它處於 PC VR (Rift) 模式,因為該遊戲將在今年年底之前首先在桌面 VR 上發布,“適用於所有主要耳機”。在那之後,開發人員“將在 Quest 2 端口上投入一些時間”,但是,它不會進入索尼 PS4 的老一代 VR,因為 PlayStation 端口將是“僅 PS5 和 PS VR2”,鑑於推薦眼鏡。

該遊戲將是 Cyborn 首次進入新的科幻跨媒體傳奇,在它的“相當大的故事”中,您將扮演 Triple-O 派出的新兵角色,在 Twin 工廠系統中尋找特工 Cyanha。它的活動將持續大約四到五個小時。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽