謠言:幾個獨家 PlayStation 項目通過新列表洩露

2022年10月07日07:16

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

最近,有消息稱《地平線:黎明時分》的重製版似乎正在製作中,同時幾位內部人士表示,該遊戲的存在已通過大量即將推出的 PlayStation 項目列表洩露。然而,經過驗證的內部人員 Dusk Golem 已通過Resetera確認它是真實的,他在其中寫道:

“好吧,所以我會確認這是真的,但它都有點老了,我相信這個名單只是我認為在英國從事索尼項目的人(這可以從開發者名單中猜到) ),但是是的。正如其他人所說,這份名單並不是非常令人興奮,但作為一名恐怖愛好者,我總是願意接受更多的恐怖遊戲!

正如他所說,沒有太多的背景可以理解它,但WCCFTech報告提到的項目是這樣的:

 

 

    • Kojima Productions 即將推出的代號為“Ocean”的遊戲將使用 Decima 引擎構建(可能是《死亡擱淺 2》)。

 

    • 一款適用於 PC 和 PS5 的虛幻引擎 5 生存恐怖遊戲,代號為“心碎”,來自最近添加的 PlayStation Studios 開發者 FireSprite。這是大約六個月前通過招聘廣告首次洩露的。

 

    • 來自 Lucid Games 代號為“Redstar”的 PS5 車輛格鬥遊戲。這會是傳聞中的扭曲金屬復興嗎?

 

    • 來自 Sumo 的 PS5 開放世界遊戲,代號為“Carbon”。

 

    • 來自 Ballistic Moon(由 Supermassive 獸醫創立的新工作室)代號為“Bates”的 PC 和 PS5 生存恐怖遊戲。這個項目的存在是今年夏天早些時候發現的。

 

    • 來自 London Studio 的 PC 和 PS5 實時服務遊戲,代號為“Camden”。

 

 

顯然,由於這些都是謠言,我們敦促您謹慎行事,但是您對這些項目中的任何一個感到興奮嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽