UNIQLO and JW ANDERSON 2022 秋冬設計師聯名系列 展現英倫經典新時尚

2022年10月07日14:21

全新UNIQLO and JW ANDERSON 2022 秋冬設計師聯名系列,將於10月14日正式推出,是UNIQLO與顛覆當代時裝界的倫敦知名品牌JW ANDERSON的持續合作之一。最新系列延續Jonathan Anderson自由奔放的設計哲學,以舒適且充滿玩味的風格演繹英倫經典新時尚,展現極簡時尚主義。

UNIQLO一直積極與世界各地不同的頂尖設計師合作,將他們對潮流元素的演繹加入日常服飾之中,帶來具時尚色彩的LifeWear。UNIQLO and JW ANDERSON的首個設計師聯名系列於 2017 年秋季開始,以傳統英倫風為主題,是次2022秋冬設計師聯名系列標誌著兩個品牌第十次合作。設計師 Jonathan Anderson表示:「今季的設計靈感源自於宏偉的英式建築,特別是那些富簡約色彩的建築物,從它們的極簡美學擷取精粹及細節,並糅合於服飾之中。」

2022秋冬系列巧妙地運用具功能性的布料來增加舒適度,包括輕盈且高品質的雙面織紋附腰帶大衣以及附有腰帶設計的休閒長褲,可以隨意調整腰圍鬆緊度。此系列中使用壓線設計的超輕型羽絨連帽外套、帶有沉穩溫和配色以及拉鍊口袋設計的休閒外套、色彩鮮艷的樽領針織衫,均以簡約時尚的風格呈現,為秋冬服飾注入現代感及帶來活力。

發售地點:全系列商品只限利舞臺旗艦店、澳門大三巴前店及官方網絡旗艦店(部分商品於全線分店發售)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽