前曼城後衛:不理解為何曼聯球員要討好C.朗拿度

2022年10月08日10:13

  曼聯在歐霸盃中3比2擊敗奧莫尼亞,前曼城後衛李察-鄧尼(Richard Dunne)賽後抨擊曼聯球員在比賽中討好C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的行為。

  C.朗拿度獲得正選,但8次射門未能取得入球。除了對舒列夫的比賽中利用12碼攻入1球外,C.朗拿度今季還沒有為曼聯進過球,狀態下滑得令人震驚。

  對奧莫尼亞的第78分鐘,達洛(Diogo Dalot)晃過門將,將球傳給門前6碼處無人盯防的C.朗拿度,但五次金球獎得主浪費了一次入球的黃金機會,皮球打中門柱彈回。

  鄧尼批評了曼聯球員,他認為他們不顧一切地試圖讓C.朗拿度入球:「你看比賽的時候,你在想,這是他的紀念賽還是他們在做什麼?你獲得機會,趟過了門將,你有機會射門,但卻試圖讓C.朗拿度射門。無論如何,這不是C.朗拿度的夜晚。

  「有很多場合,你看看已經進了兩球的拉舒福特(Marcus Rashford),他有機會上演帽子戲法,然而卻試圖討好C.朗拿度。不明白曼聯的做法。他們沒有那麼好,他們沒有4-0或5-0領先。他們仍然在為贏得一場比賽掙扎。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽