擊敗巴塞前 國米教練用2010年三冠王振奮球隊士氣

2022年10月08日06:30

  據《羅馬體育報》報導,在週二歐聯1比0擊敗巴塞之前,國米教練小恩沙基(Simone Inzaghi)曾向球員們發表講話,希望通過提到2010年的歐聯冠軍來提振球隊士氣。

  在與巴塞的比賽前,國米在意甲遭遇兩連敗,小恩沙基的帥位也是位岌岌可危,但隨著這場對巴塞1-0的勝利,他面臨的壓力暫時得到緩解。

  據報導,在賽前講話中,這位教練提到了球隊2009/10賽季的歐聯歷程,他們在淘汰賽中勇敢地將巴塞淘汰出局,當時執教國米的是目前羅馬教練摩連奴(Jose Mourinho),那一年他帶隊獲得三冠王的榮譽。

  消息人士透露:「小恩沙基讓球員們重新出發,現在就表現出去年贏得意大利超級盃和意大利盃的勇氣,然後也提到球隊在2010年的歷史。」

  士氣重新振奮的國米,將在週末意甲作客對陣薩斯索羅,他們將尋求在意甲重回勝利之路,四天後,他們將在魯營球場再次與巴塞對陣。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽