大嘴巴第6季預告片顯示第一眼莫裡的孩子

2022年10月08日18:52

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

自第5季結束以來,經過一段漫長的等待,《大嘴巴》第六季即將上映,因為Netflix動畫系列將於10月28日回歸。但是在那之前,在最近的預告片預告片之後,即將到來的一季的完整預告片已經下降,而這個預告片充滿了一堆混亂的滑稽動作,使節目令人難忘。

雖然這確實包括維京人和看似塞爾特人的戰士,但預告片中還包括對莫里的孩子的第一次觀察,這個孩子最終將在本賽季到來。沒有關於嬰兒荷爾蒙怪物的名字的消息,但我們確實瞥見了莫里舉起它的場景,就像《獅子王》中拉菲基對辛巴所做的那樣。

看看下面的預告片,捕捉所有這些和更瘋狂的滑稽動作,所有這些都是在10月28日《大嘴巴》第6季首次亮相之前。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽