沙維兩招應對後衛短缺:迪莊踢中堅 用二隊小將

2022年10月09日13:37

  巴塞主教練沙維(Xavi)表示,為了解決傷病導致的後防線人手不足的問題,他很可能在對切爾達的比賽中讓迪莊Frenkie de Jong擔任中堅。

  巴塞目前傷病情況很嚴重,有6名一線隊球員正在養傷,其中包括4名後衛——比拿連Hector Bellerin、高迪Jules Kounde、阿羅祖Ronald Araujo和基斯甸臣Andreas Christensen

  沙維表示:「迪莊可以擔任中堅,我們已經在季前熱身賽中嘗試過了。他踢得很好,有力量,而且速度很快。」

  「幸運的是,我們有很多多面手性質的球員,他們可以踢不同的位置,我們還有其他的防守選擇。」

  目前巴塞一線隊可以用的中堅只有比基Gerard Pique和埃里克·加西亞Eric Garcia,沙維從二隊調來了查迪·里亞德(Chadi Riad),他從未為一隊出過場。沙維表示:「查迪拉有能力傳球,他的身體素質很好,很有侵略性。我們一直在關注他,他可以成為球隊的重要成員。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽