巴塞與佐真奴經理人接觸 免簽頂替布斯基斯

2022年10月10日20:19

  巴塞足球總監賀拿曼尼最近表示,如果有好的市場機會,那麼他們會選擇合約即將到期的球員。

  隨著比拿連Hector Bellerin、馬高斯·阿朗素Marcos Alonso、基斯爾Franck Kessie和基斯甸臣Andreas Christensen的加入,這項計劃在今年夏天完成得不錯,明年將重覆這樣計劃。

  巴塞可能感興趣的球員之一是車路士中場佐真奴Jorginho。《每日體育報》報導,佐真奴的經理人祖奧·山度士最近曾到巴塞隆拿談論球員轉會巴塞的可能性,因為這位意大利國腳想離開英超。

  佐真奴是一名出色的球員。2018年,他以5700萬歐元從拿玻里轉會車路士,在英格蘭和意大利都表現出色。他是一名過去就與巴塞聯繫在一起的球員。

  巴塞曾試探了他的想法,但當時無法達成協議。佐真奴的技術特點接近巴塞的風格,而巴塞正在尋找布斯基斯Sergio Busquets的替代者,後者可能會在賽季末離開。

  巴塞正在開始接觸目標球員的經理人,這些球員明年成為自由球員。巴塞很清楚,在其他球會介入之前,現在是時候進行接觸了。事實上,巴塞在上季的這個時候就幾乎把基斯甸臣和基斯爾敲定了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽