Disney+已在PS5上重新推出

2022年10月10日13:45

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Disney宣佈,Disney+已正式在PlayStation 5上重新啟動,作為允許流媒體服務應用程式更好地利用控制台的全部功能的努力的一部分。

對於那些不知道這意味著什麼的人來說,正如Disney 的新聞稿 中所述,該應用程式現在允許使用者以4K HDR質量觀看內容,因為以前該版本僅限於PS4版本,這意味著它可以提供的最佳功能是1080p播放。

“我們全球擴張戰略的一個關鍵部分是滿足消費者的需求,無論他們身在何處,這就是為什麼我們很高興為PlayStation 5使用者增強Disney+,”Disney流媒體產品設計執行副總裁Jerrell Jimerson說。

那麼,您還在等什麼,下載該應用程式並重新開始使用She-Hulk,Andor,Hocus Pocus 2以及該服務最近提供的所有其他好東西。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽