列拿特一度想到湖人 比盧普斯影響他的決定

2022年10月13日14:05

  香港時間10月13日,比立斯才執教拓荒者一年,但他成功地影響了列拿特,否則拓荒者大將可能已經離開。

  夏天一度傳出拓荒者想離開的消息,他有意到湖人與勒邦占士搭檔。如果他向球隊提出交易申請的話,拓荒者可能會同意,開始重建球隊。

  比盧普斯並沒有要求列拿特留下。“我告訴自己,我跟列拿特也是這樣說的,‘我不會挽留你,’我會告訴你我的感覺,”比盧普斯說,“你的決定必須對自己和家人負責,我會儘量幫助你,但不會去挽留你。我過去是這樣,現在也是如此,我只想坦誠相對。”

  列拿特喜歡比盧普斯的坦誠,最後沒有離開,也是受到了他的影響。“這是我非常喜歡他的原因,他懂比賽,還是個思考者,”列拿特說,“他是個球員教練,跟每個人關係都很好。”

  留在拓荒者,列拿特要走一條很艱難的路,如果新賽季他們表現不如人意,也許列拿特會再次心動。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽