加媒集體絕望:巴塞基本被淘汰 只能靠奇蹟

2022年10月13日08:13

  歐聯小組賽第4輪,巴塞主場3比3平國米,小組出線形勢不容樂觀。

  本小組,拜仁慕尼黑4連勝後已經提前2輪出線,柏辛域陀尼亞勝利4輪全輸已經被提前淘汰。

  國米在巴塞身上拿到了4分,目前以7分排名第二,巴塞只獲得4分排名第三。

  國米和巴塞爭奪一個出線名額。接下去的第5輪,巴塞主場對陣拜仁,國米主場對陣柏辛域陀尼亞勝利。

  雖然拜仁已經提前出線,但近年來拜仁對巴塞明顯佔據優勢,而且兩傢俱樂部還因為利雲轉會存在一些不快,很難相信拜仁面對巴塞會送上人情。而國米那邊,主場拿下柏辛域陀尼亞勝利沒有懸念。國米教練小恩沙基Simone Inzaghi希望在第五輪就提前晉級。獲得3分後,國米積分達到10分,而巴塞最多只有10分,而且相互戰績國米佔優,同分情況下國米排名靠前。

  最後一輪,拜仁主場對陣國米,巴塞作客對陣柏辛域陀尼亞勝利。或者巴塞獲勝不是問題,但巴塞現在還擔心拜仁在最後一輪放水給國米(如果屆時國米還沒出線的話),以讓挖走利雲Robert Lewandowski的巴塞難堪。

  加泰媒體已經對巴塞的出線前景表示悲觀,《世界體育報》打出了「巴塞差不多被淘汰」的標題,表示如果國米下一輪戰勝柏辛域陀尼亞勝利,那麼巴塞就要去打歐霸盃了。

  《每日體育報》也表示,巴塞只能依靠奇蹟了。巴塞與國米戰平,能否晉級,命運已經不掌握在自己手中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽