小恩沙基:既滿意亦不滿意 國米可提前2輪晉級

2022年10月13日07:57

  歐聯小組賽第4輪,國米作客3比3戰平巴塞,2輪對巴塞拿到4分,出線形勢不錯。

  國米教練小恩沙基Simone Inzaghi賽後表示:「我祝賀小夥子們,我們在面對一個實力很強大的對手時踢了一場偉大的比賽。我們創造了很多機會,一起承受了很多;我們本可以提前2輪結束小組賽。我們希望在對陣柏辛域陀尼亞的比賽中能給球迷帶來這種滿足感。」

  「如果比數是4-3,我們將提前兩輪結束小組賽的任務,這樣我們就可以談論一個壯舉,現在我們處於一個良好的位置,但還缺少最後一步。我們很滿意,但也不完全滿意。我們我們未能在對陣柏辛域陀尼亞之前提前晉級,接下去還有兩場重要的比賽。」

  小恩沙基表示:「我們必須帶著勇氣比賽,我們從未放棄過努力。我們在比賽的前半段創造了很多機會,然後我們在上半場結束時失了球。在中場休息時,我告訴小夥子們要繼續這樣踢,因為我知道我們會創造很多機會。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽