曼聯可單方與達洛治續約1年 巴塞免費挖人計劃或失敗

2022年10月15日07:44

  曼聯關閉了達洛治(Diogo Dalot)的離開之門。這位葡萄牙後衛的表現讓坦哈格(Erik ten Hag)非常滿意,曼聯不會讓他離開。

  葡萄牙《球報》報導,達洛治給主教練坦哈格帶來了驚喜,並且坐穩了主力位置。

  達洛治與曼聯的合約明年6月份到期,他已經成為了巴塞加強右閘位置的優先目標。巴塞希望明年夏天免費引進達洛治報導。

  然而曼聯不會放他離開,據悉達洛治的合約中有一個條款規定,曼聯可以單方面決定與他續約一年。

  巴塞隆拿在下季沒有一個純粹的右閘。比拿連(Hector Bellerin)是巴塞隊中唯一一個自然位置是右閘的球員,但他的合約只有一年。

  今季到目前為止,高迪(Jules Kounde)和阿拿奧祖(Ronald Araujo)等中堅都客串過這個位置。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽