涉嫌違反保釋條件!格連活特再次被捕

2022年10月15日19:20

  曼聯前鋒格連活特(Mason Greenwood)再次引發關注,因為他剛剛被當地警方當局逮捕,據悉他涉嫌違反了保釋的條件。

  此前,格連活特因為對前女友實施身體和心理暴力以及發出死亡威脅而被捕。

  之後格連活特獲得保釋,但現在他違反了保釋條件,因為試圖聯繫受害者而被再次逮捕。他目前正在接受詢問。

  自今年1月首次被捕之後,格連活特仍在等待情況的發展。曼聯雖然仍然給他發薪金,但已經將其停訓停賽。此外各大贊助商也停止了與他的合作。

  據悉格連活特這次是在自己的家中被逮捕。在一份聲明中,大曼徹斯特警察局的一名代表說,他們「知道一項關於一名21歲男子違反保釋條件的指控,並在週六進行了逮捕」。警方表示,目前正在調查情況。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽