沙維證實高迪已完全健康 或替代比基正選鬥皇馬

2022年10月16日13:33

  巴塞主教練沙維(Xavi)確認球隊後衛高迪(Jules Kounde)可以參加週日對皇馬的國家打吡。

  高迪今夏以5500萬歐元的價格從西維爾轉會而來,此前表現出色,但他在之前的國際比賽日代表法國出場時受傷,之後就沒有參加過比賽。

  高迪踢中堅,但今季也擔任過右閘。除了兩場西甲比賽外,還錯過與國際米蘭的兩場歐聯比賽。

  週六,當被問及高迪的最新健康狀況時,沙維證實說:「他百分之百健康。他訓練得很好,可以參加比賽。」

  阿羅祖(Ronald Araujo)、基斯甸臣(Andreas Christensen)和比拿連(Hector Bellerin)都將缺席比賽,高迪的回歸確實給了沙維一個急需的新的防守選項。此前比基(Gerard Pique)表現糟糕,在對國米的比賽中他失誤頻頻,賽後成為眾矢之的,今場比賽很可能被拿下,沙維將讓高迪和比基搭檔。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽