林作涉駕車失控撞柱否認不小心駕駛 押明年開審

2022年10月17日16:56

林作(中)否認不小心駕駛。

【橙訊】前港姐冠軍麥明詩舊愛林作今年六月駕駛跑車至中環長江大廈停車場時懷疑失控撞柱,因而被票控一項不小心駕駛罪。案件今日在東區裁判法院提訊,林作否認控罪,法庭排期到2023年2月16日開審。

控方透露將傳召三名證人及會播放閉路電視片段舉證,林作離開法院時顯得信心十足,向傳媒表示「掂呀!有信心!」

32歲被告林作被控於2022年6月10日進入中環皇后大道二號長江大廈LG層時,不小心駕駛私家車AL1229。資料顯示,林作2015年在港取得執業大律師資格,曾師承資深大律師清洪。他昨日曾就事件在Facebook出貼文,說「很久沒有再步入法庭了,心情緊張並期待。」

圖:星島

更多推薦文章

中大推出新校徽 校方:整體設計更融和

專家指二十大報告對港政策有很強延續性 為香港發展給出思想指引

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽