拿樸達闖入球證更衣室!要求解釋為何無12碼

2022年10月17日12:13

  據《每日體育報》報導,巴塞主席拿樸達Joan Laporta在國家打吡後爆發了,他決定去球證的更衣室,要求球證解釋下半場沒有給利雲一個12碼的原因。

  在比賽的第75分鐘,利雲Robert Lewandowski在禁區內被卡華積(Daniel Carvajal)放倒,巴塞前鋒被犯規,但球證視而不見,甚至都沒有去看重播。而比賽最後時刻,加西亞Eric Garcia對洛迪高犯規,球證判給皇馬1個12碼。

  今場比賽的球證員在比賽報告中描述了此事。球證在報告中指出:「比賽一結束,拿樸達就去了球證員的更衣室,反複要求對比賽中的某些情況作出解釋。鑒於這些事件,他被要求離開球證員的更衣室,沒有發生進一步的事件。」

  巴塞最近接連遭遇爭議判罰,先是在對國米的比賽中,接著是對皇馬的比賽。卡華積比賽中對利雲犯規,但巴塞沒有獲得12碼,巴塞主席於是爆發了,他親自下場向球證組提出抗議,要求獲得公平。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽