錦織圭傷缺一年積分清零 12年來首次無排名

2022年10月18日08:30
錦織圭傷缺一年積分清零,自2010年4月以來首次沒有世界排名
錦織圭傷缺一年積分清零,自2010年4月以來首次沒有世界排名

  前美網亞軍、日本名將錦織圭,在最新一期(10月17日)的世界排名榜單上消失!這是他自2010年4月以來第一次沒有排名,而32歲的錦織圭自去年10月10日印第安維爾斯大師賽第二輪出局後便再未出戰過任何的正式比賽!

  作為四大滿貫的全八強球員,錦織圭在2014年曾闖進到美網決賽,只是最終以三個3-6不敵施歷屈居亞軍。2015年3月,他的世界排名更是衝高至第四位。

  不過由於受到臀部傷勢影響,錦織圭在今年年初對左髖進行了關節鏡手術。他原本有計劃在今年的ATP500華盛頓站復出,但沒能成功。因此,在最新一期的世界排名榜單上失去了所有的排名積分,自2010年4月以來首次沒有排名!

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽