Stadia關閉後微軟裁員潮

2022年10月18日17:38

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

很明顯,在宣布關閉 Google Stadia之後,微軟的一些事情將會發生變化,現在我們開始看到該公司艱難決定的真正後果。

雖然它的一些技術已經轉移到支持其他雲遊戲平台,如 Xbox Cloud Gaming、Amazon Luna 和 GeForce Now,但在新的 Chromebook 產品線中,有許多團隊和開發人員在這家擁有 Xbox 的公司的未來懸而未決,今天他們已經開始發送粉紅色的單據。記者湯姆沃倫在推特上證實了這一點,他在推特上報導稱,“一千多名工人”(微軟沒有提供確切數字)在過去幾個小時內離開了公司。

https://twitter.com/tomwarren/status/1582188080873689088

在同一個帖子中,沃倫強調了一些更資深和知名的員工被解僱的情況,例如項目經理KC LemsonGreg Chapman,他們負責將人工智能、遊戲和 Azure 技術相結合的項目。

就微軟而言,它只是評論說這種情況是對其團隊和績效的例行評估,沒有必要對這種情況感到驚慌:“像所有公司一樣,我們定期評估我們的業務優先事項,並進行相應的結構調整。未來一年,我們將繼續投資於我們的業務,並在關鍵增長領域招聘人才。”

你怎麼看情況?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽