2022聖誕倒數日曆!持續更新:必入Jo Malone London、Valmont及La Mer

2022年10月18日13:23

每年聖誕節,各品牌都會推出聖誕倒數日曆(Advent Calendar),而且每款都很吸引!今年包括diptyque、Jo Malone London、Kiehl’s、Valmont及La Mer等等都推出聖誕倒數日曆,現在就讓我們一起看看有甚麼驚喜!

Text:Polly

Diptyque

以耀眼的星河及星座為主題,創作絕美的Diptyque限量版聖誕倒數日曆,每一天都對應一個星座、一片靈動星空及躍動的字母。而每個小禮盒背後都藏有Diptyque熱賣產品,當中3款是限量版節日香氛蠟燭,令你在整個12月每一刻都沉醉於愉悅及期待中。

限量版聖誕倒數日曆 $3,750

Charlotte Tilbury

每年Charlotte Tilbury一到聖誕前夕便會推出很多吸睛妝品,而今次就以玫瑰粉紅色為主調,加上閃石作裝飾的化妝箱,有齊人氣Pillow Talk系列的唇膏、胭脂、眼影及眼線筆等12款禮物,讓你在聖誕節都可以有甜美妝容示人!

聖誕倒數月曆 $1,600

YSL Beauté

每年都讓大家高度期待YSL Beauté的 Advent Calendar 節日限量版倒數月曆,以黑及金色的奢華包裝,妝品更比以往更具收藏價值,每當你打開一個小格子,都會感到無比寵愛,盛滿在品牌人氣美妝、護膚及香水的正裝產品或限量迷你裝內,同時更有讓你意想不到的獨家禮物!

2022 節日限量版倒數月曆禮盒 $2,500

Valmont

向來是貴婦級的Valmont,今年的聖誕月曆共有12格,內含品牌多件皇牌產品,包括有升效更新煥膚面膜、冰凝金裝眼霜、淨化注養輕感面膜、水潤補濕面霜及Just Bloom 香水等,讓你的肌膚可以在節日前後都以最佳狀態示人!

聖誕倒數月曆 $2,830

Jo Malone London

每年Jo Malone London聖誕倒數日曆都很受歡迎,今年推出的必定令人愛不釋手!因為以白色雪球為主題,以兩層抽屜式設計,24格中收藏了品牌經典產品及獨家節日古龖水、香氛蠟燭及各款身體護理產品,作為Jo Malone粉絲千萬不要錯過!

聖誕倒數日曆 $4,745

La Mer

La Mer 今年的聖誕倒數月曆以12天奇蹟探索之旅為主題,除了有一般護膚品外,還有不少皇牌熱賣產品,包括有精華面霜、水潤保濕乳液、活煥采面膜、妍塑極緻精華面膜及賦活保濕精華等,禮物豐富,總值接近5千元!送禮或自用都是值得入手!

限量版聖誕倒數月曆禮盒 $4,740

Penhaligon’s

如果你是一位香水收藏家的話,就不要錯過Penhaligon’s的聖誕倒數月曆,因為除了珍藏品牌經典Luna月亮女神香水及獸首肖像香水系列外 ,更有迷你香氛蠟燭及最值得收藏的巨型香水瓶身型造型的禮盒,作為家中裝飾品不二之選!

Advent Calendar $4,295

Lane Crawford

由多個小屋合拼而成的聖誕倒數日曆,看起來勁有歐陸感覺,很有聖誕節的感覺。而每間小屋內收藏多個人氣護膚美妝品牌,包括Dr.Barbara Sturm、La Mer、Byredo及Tatcha等,每款都令人滿心歡喜!

聖誕倒數月曆2,800

Net-A-Porter

最令人期待的聖誕美妝倒數月曆之一,不得不提NET-A-PORTER,因為今次囊括25件美妝產品,當中包括Dr. Barbara Sturm、Tata Harper、Augustinus Bader、Charlotte Tilbury、Sarah Chapman 和Westman Atelier 等,全部都是炙手可熱的護膚品牌,給你試盡各品牌的優點,以最美的姿態在聖誕節當天示人!

2022聖誕美妝倒數月曆 $2,600

Kiehl’s

今個聖誕節,Kiehl’s與倫敦Made by Radio合作,為品牌設計獨特奇趣的3D立體畫風,藉此傳遞關愛信息,同時延續支持藝術的傳統。而今次限量版聖誕倒數月曆是由環保再生紙製成,每天呈上各款顧客至愛的 Kiehl’s 人氣產品,讓你天天享受拆禮物的驚喜!當中包括3件人氣貨裝產品及顧客至愛的 21件旅行試用裝。

限量版聖誕倒數月曆 $2,267

Clarins

以充滿節日氣氛的聖誕大紅及桃紅色配以特大的揭書型禮盒設計,當中24格禮物盒內收藏了24款Clarins皇牌人氣產品,當中包括3件貨裝產品:玉手修護霜、凝亮護唇油和全效4D濃黑翹長睫毛膏,以及10款面部護膚品、5款彩妝品、6款身體護理品等。

24格聖誕倒數月曆 $650

Atelier Cologne

法國香水品牌Atelier Cologne精選了24款經典人氣產品,推出聖誕倒數月曆,每天都帶來不同香水、香薰蠟燭及護手霜等,讓你在今個冬日沉醉於夢想中的異域,開拓前所未有的感官享受。

聖誕倒數月曆 $3,300

The post 2022聖誕倒數日曆!持續更新:必入Jo Malone London、Valmont及La Mer appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽